久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

久鸿国际注册TransActive Grid也是整个布鲁克林微电网的一个组成

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  知识产权数据资源汇集了人类智慧的结晶,对知识产权大数据进行有效利用和深度挖掘,不仅是推动科技创新和知识产权创造与保护的重要基础,而且能创造出巨大的经济社会财富。

   当数据被哈希处理后放置在区块链上,数字签名技术使只有获得授权的人才可以对数据进行访问;通过私钥既能够保证数据私密性,又可以共享给授权研究机构;数据统一存储在去中心化的区块链上,在不访问原始数据的情况下进行数据分析,既可以对数据的私密性进行保护,又可以安全地提供给研究机构和研究人员共享。

   TransActive Grid也是整个布鲁克林微电网的一个组成部分。2016年4月,首笔基于以太坊的电力交易完成,布鲁克林的居民艾瑞克·弗儒明(Eric Frumin)把自己的太阳能电池板产生的多余电能直接卖给了他的邻居鲍勃·索凯利(Bob Sauchelli)。艾瑞克·弗儒明拥有的每单位能源被计算并记录在以太坊区块链中,然后使用可编程的智能合约指令使这些能源能在公开市场出售。如果邻居没有购买这些电能,产生的多余能源就以批发价格卖回电力公司。

   保护知识产权就是保护创新,用好知识产权就能激励创新。知识产权的“十三五”规划已经明确被纳入国家“十三五”的重点专项规划之中,这也是知识产权规划第一次进入国家的重点专项规划,体现了政府对知识产权工作的高度重视和大力支持。但我国知识产权保护的法律环境与发达国家相比仍然有很大的差距,知识产权问题也一直是我国与发达国家贸易领域的谈判焦点之一。

   6. 4智慧医疗

   所有权跟踪:确认权利历史和归属

   在区块链网络中,商家们可以共享自己的资源(商品或服务、久鸿国际平台客户资源、支付手段),普通用户们也可以在网络中共享自己的资源(如闲置的资产)。尽管资源方有强有弱,但是不会出现绝对的垄断者,更不会出现强者通吃的局面,这与政府所倡导的互享互通的共享经济不谋而合。

久鸿国际注册TransActive Grid也是整个布鲁克林微电网的一个组成部分