久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

如果从全球范围看

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  一致性(Consistence)

   2.1.2数字密码货币的底层技术

如果从全球范围看

   原则1意在让个人控制自己的数字身份凭证和个人资料,而不是由社会网络、政府或企业来掌控。构建数字社会,加强创新数字技术,应该以提高隐私的管理和实施为首要任务。例如,各人的身份证信息被政府、银行、医院等机构共享,如果某个机构泄露了,这些信息就为全世界所共享,那么这违反了原则1。久鸿国际平台

   所以,去中心化不能作为区块链的优势,最多作为技术特点,这个特点可能在某些应用场景下恰好可以发挥出巨大的优势。同样,在匿名和隐私保护方面的技术特点也不能作为区块链的优势,因为在操作层面很难割裂与现实身份的关联而做到完全匿名。面对区块链热潮,如何基于效率提升来思考应用才是问题的核心。

   2916年,我国全年共受理专利申请346.5万件,同比增长23.8%。其中,发明专利申请受理量为133.9万件,同比增长21.5%;发明专利审结67.5万件……这还仅是我国一年的知识产权数据。如果从全球范围看,数量更是惊人:过去50年,仅全球的专利数量已经超过1亿条。这些海量的数据包含着丰富的知识产权信息,是一座巨大的“金矿”。

   以太坊之所以能超越以往这些项目的局限性,是因为其核心理念很简单,就是一条内置图灵完备编程语言的区块链,允许在上面创建任何应用。以太坊要实现的是一个内置了编程语言的区块链协议:由于支持编程语言,因此理论上任何区块链应用都可以用这门语言进行定义,进而作为一种应用运行于以太坊的区块链协议之上,而不是像以往那些项目各自为政,分别定义自己的区块链协议。以太坊可以使区块链应用开发者高效、快速地开发顶层应用变为可能。超级账本:建立联盟链、私有链的开源技术标准