久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

并为人们提供更加久鸿国际登录私人化以及更低费用的服务

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  人类对能源的使用需求可以根据应用区域分为两类:第一类是大规模、大范围的消费需求,例如,城市能源必须通过大能源系统来提供,这就是长距离的能源输送;第二类是张扬个性、特立独行的需求,可以通过“分布式能源+区块链”来满足这些人的需要。

   进入小型机和PC时代,回归了一对一的使用,不过设备已经分散到了千家万户。进入互联网时代,C/5模型的客户端和服务器是分布式计算,只不过服务器之间还是分散的。

   Gem Health为医疗保健服务商提供网络基础设施,致力于构建一个全球化医疗保健综合体,并为人们提供更加私人化以及更低费用的服务。在医疗数据、理赔过程、药品供应链、健康网络、通用健康身份以及基因数据管理等方面,Gem Health正在探索区块链技术的应用。

   中国国家应对气候变化战略研究和国际合作中心主任李俊峰表示,对于能源互联而言,区块链就是一种机制、一个解决方案,未来会不断演进。当下最重要的是要推出促进分布式能源发展的产品,才能逐渐走向成熟。

   同时,区块链的数据记录是不可篡改、永久不变的。这个就好像多联复写的发票或收据,修改或者销毁单张单据无法改变其他单据的数据记录。

   区块链的智能合约和充分的可编程扩展性为适应未来智能社会的到来做了充分的准备,这是区块链在价值互联体系里的第五个特点。久鸿国际

并为人们提供更加久鸿国际登录私人化以及更低费用的服务