久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

既能久鸿国际登录保证数据不被篡改

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  必须像其他物理财产一样明确数据的拥有权,拥有权可以变更和分割

   我们以往的数据分析更喜欢依据图表上连续的线条作出分析和预测,这种线性的分析是小数据时代的一种惯性思维。这种惯性思维就是牛顿世界观里物体运动惯性的反应和运用。而大数据时代,事物的发展是不确定的,数据之间的关系是非线性、非因果的,毫无联系的事物之间也可能是关联和有影响的,就像钟形影响的超距现象一样。所以,大数据技术的世界观底层是基于量子理论的。

   区块链技术为物联网提供了公开、透明、可追溯、不可篡改的数据保护措施,并通过特有的加密和分享机制保证了物联网数据使用的安全、便捷。

   无论多么复杂完备的数据和精良的处理结果,都要以人为本,归于人文主义,最终还是要人来思考理解和创造开拓。久鸿国际登录虚拟现实是所有技术的豁合剂、融合剂,把包括区块链和大数据这几种技术加以融合,才使整个当代科技的立体网络结构开始完备起来。

   现在出现的区块链,与其说是建立了全新的互信方式,还不如说其实是帮助人们回归了曾有的互信。

既能久鸿国际登录保证数据不被篡改

   由于缺乏信息交互的分散系统中存在文件错位和被篡改的情况,运用区块链技术可以安全、准确地永久储存文件和保护客户记录。将病人信息以加密方式连接到区块链中,既能保证数据不被篡改,又可通过设置多把私钥来更加安全地保护病人隐私。