久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

久鸿国际在这个价值网络中

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  区块链版权注册可以从边缘作品切入,为大量未注册的作品提供方便、廉价的选择。作者们可以为作品创建一个时间戳,使其具有一种持久、稳固的区块链版权身份,伴随作品逐步走向盈利。对于边缘作品来讲,原本无人关注其版权属性,这部分商业价值获得了被发掘的机会。

   简单地说,面对由一些独立元素组成的概念, Map操作就是对其列表上的每一个元素进行指定的操作。因为每个元素都是被独立操作的,而且原始列表没有被更改,所以Map是可以高度并行的。这对高性能要求的应用以及并行计算领域的需求非常有用。而Reduce操作是指对一个列表的元素进行适当地合并。因为Reduce总是有一个简单的答案,大规模的运算相对独立,所以Reduce在高度并行环境下也很有用。久鸿国际登录

   广泛构建无需第三方信任的去中心化资产管理系统,以及通过加密的方式来控制资产,这也许能够在物权法律的范围内获得极大的应用,通过对资产本身进行记录来极大简化资产所有权的管理。

   著佐权:互联网的版权观

   最先出现的惹火的共享经济项目就是i]ber和Airbnb,随后国内滴滴、神州专车迅速跟进,再加上其他公司一拥而上,网约车迅速成为了国内城市白领出行的重要选项。

   区块链作为一个去中心化的网络平台,可以包含全社会各类资产,让不同的交易主体和不同类别的资源有了跨界交易的可能性。在这个价值网络中,不但可以进行传统的商业活动,还可以进行非商业的资源分享。只要你在这个网络平台上有信用,只要你的资源有价值。而区块链技术可以保证资金和信息的安全,牛通过互信和价值转移体系达成了此前无法完成的各种交易和合作。

久鸿国际在这个价值网络中