久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

久鸿国际平台因为机器间无法处理信任的问题

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  未来可能出现的场景是:自动售货机卖完商品之后通知无人送货车补货;当补货完成之后,自动售货机自动把货款支付给无人送货车。区块链技术可以被完美地应用到这个场景中。因为机器间无法处理信任的问题,区块链技术带来的去第三方信任机制正好可以弥补机器间无信任关系的这块短板。

   推动行业变革

   相对于惯性原理,接受爱因斯坦的相对论需要我们颠覆更多的常识。相对论的内容远不在我们生活可以体验的范围,弯曲的时空更超过普通人的想象。对于大多数人而言,牛顿世界观已经可以完美地解释世界。相对论虽然颠覆了牛顿世界观中的一些基础认识,但我们可以把牛顿定律当作相对论的特例,或者把相对论当作前者的延展。相对论的提出虽然已经有一个多世纪,但是与生活无关,更像书本上的知识,所以似乎并没有影响到普通大众的认知。

   如前所述,从数据的角度看,共享经济的本质是在数据空间为需求和供给创建联系的服务。当下,个体的需求需要用户自己提出,个体提供的服务也需要用户明确量化。这无疑限制了共享的想象空间。如果数据成为一种公用产品,那么每个人都会时时刻刻产生海量的数据。而这些数据又可以在保留隐私的前提下汇集到区块链上,供任何有能力、有兴趣的企业或个人发掘。那么,借助对数据的挖掘,不论是通过人工的手段,还是通过时下火热的人工智能的手段,都有助于发掘潜在的机会。借用乔布斯的理念,既然用户自己都不见得知道自己想要什么,那就让大数据分析来帮助用户找到自己想要的。

   共生起源理论研究两种或多种共生生物的组合或关联而形成的生物体起源,将共生关系放到生命起源的原点来看待。现在看来是共生关系的组合,其实在生物起源时可能本身就是一体的。一个超级微生物群落或者活分子群落,内部分工协作,每一部分都好像是机器上的一个齿轮。其中一部分进化成了一种生命体,另外的部分形成其他生命体,之后仍共生进化。

久鸿国际平台因为机器间无法处理信任的问题

   与此同时,久鸿国际平台鉴于区块链可以低成本实现对信息的选择性分享,那么原本分散于各家的数据孤岛也可以自动打通。大数据在互联互通之余顺利地实现高度统一,对整个产业的发展和降低新兴服务的门槛都大有裨益。所以,自动进化的区块链技术平台必将取代大多数公司,人类社会的组织方式必将重新改写,这将包括全球范围的各种新型组织。