久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

久鸿国际登录共享服务的平台方和证券交易所会有些许类似

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  从经济学的角度来看,法律手段保护知识产权的成本较高,市场缺乏一种保护知识产权的正向激励。对于已经获得如文字、音像等知识产品的消费者,他们没有动力保护其已经购买的商品,而是宁愿把一本书或者一个专辑免费分享给身边的人。

   4.3.1分布式数据库:HDFS vs.区块

   共享经济是调用闲置资源,不依赖新的投入。从社会发展的角度看,其起到的是“开源”的效果。通过互联网对信息的低成本传递和高效处理,待售资源和服务就能高效地和随时随地产生的市场需求相匹配。从这个角度看,共享服务的平台方和证券交易所会有些许类似,提供的都是撮合交易的服务。从实际使用来说,因为使用的是闲置资源,所以前期投入更小,投资方(共享服务提供者)的回报压力也小,直接造成共享经济服务的成本低于传统企业提供方的成本。因此,当此低成本传导至用户时产生的是皆大欢喜的效果。例如打车市场,不论是通过自建还是和互联网公司合作的方式,这种即时匹配司机和用户的做法在传统出租车行业并不难做到,但出租车队的固定成本则是无论如何也无法避免的。除了满足随时出现的需求之外,对周边环境的感知、市场趋势的即时预测、用户行为的理解都是大数据的拿手本领。就像电商可以用大数据提前调配仓储一样,大数据当然也可以用在其他应用场景。例如,提前预知打车需求的集中爆发,通过价格等方式调配司机。

   2015年6月成立的Slock. it初步呈现了自治组织的运行状态。它是一个建立在以太坊之上的物联网新共享经济平台,为全球首个分布式自治组织架构平台,欲取代Airbnb、Uber等作为中心调度站的角色,实现交易流程的完全自动化。

   从历史的角度来看,自治组织边界的变动不仅会改变其内部的连接结构,也会改变外部的连接状态。有目的的互动行为会促使组织自发地向更高级的形式演进,久鸿国际从而改变了整个社会组织的连接结构和监管方式。区块链带来的交易成本节约和信任重构,既提高了社会管理效率,也完善了社会治理方式。区块链也许最终会带领人们走向更加公正、秩序和安全的自治社会。

   知识展现环节

久鸿国际登录共享服务的平台方和证券交易所会有些许类似