久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

发现了更多能证明太阳中心说的证据

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  区块链是纯粹意义上的分布式系统,而分布正是技术的信仰。技术的背后,还有商业和历史。

   自人类进入农业文明开始,随着生产力规模的积聚扩展,中心化在人类生存斗争中具有更多的优势。因此,社会的组织结构和组织形式更多表现为中心化。但人类进入信息社会以来,新技术除了支撑中心化的效率提升,也为去中心化提供了技术支持。随着社会信息化连接的规模急剧增加,世界一体化特征日趋明显,世界更加扁平。未来,国家的定义会更丰富,社会组织形式也会呈现更多样化。当中心化在更大规模和更大范围的应用中居于统治地位时,中心化在人类生存竞争中的优势和价值或许已经达到了顶峰,去中心化则开始在一些领域中展现出巨大的优势。

   例如,通过智能合约控制的冰箱可以在食品不够时直接向供应商下单进行采购,炉灶可以自动向燃气公司购买燃气指标……所有这些不仅需要支付能力,而且需要身份鉴权。

   3.2.4技术与人共生进化

   后来,开普勒以第谷的大量观测数据为基础,以火星为突破口,发现了更多能证明太阳中心说的证据。随后,伽利略用望远镜发现了更多的星体,突破了原有的宇宙范围,获得越来越多的实证。新的证据让地球中心说增加了更多瑕疵,这些证据很重要,也很有吸引力,但并不能根本性地直接解决两个学说的争论。太阳中心说因为在预测方面的一些优势,更多地只是被作为工具而不是世界观来应用。在两个多世纪里,地球中心说一点点坍塌,但想要彻底摧毁它,需要更清晰、更革命性的理论出现。这又一次证明,久鸿国际平台人类世界观的调整是异常艰难的。

发现了更多能证明太阳中心说的证据

   Gem Health的创始人兼CEO米卡尔·温克斯佩克特(Micah Winkelspecht)表示:“区块链技术将会创造一个连接医药健康产业的新框架,将所有医疗平台的重要数据连接到一起。区块链技术保证了数据的有效性和安全性。对于医疗行业而言,这使医院、保险公司和实验室能够实时连接,并且即时无缝分享信息,而无需担心信息被泄露或者被篡改。区块链能够建立一个数据记录和身份管理的公开标准。一个全球化的医疗健康区块链能够将每个病人包含本地医院和医生的记录信息关联匹配一个ID.基于区块链技术的通用医疗健康ID能够减少患者诊疗过程中的医疗错误,并保护病人隐私。”

   而正是这两朵乌云引领科学工作者在未知的领域探索,之后爱因斯坦的相对论以及量子理论就是两朵乌云结出的最亮丽的科学果实。刚刚建立了统治地位的牛顿世界观就需要进行调整,这个调整的过程也注定是异常艰难的。