久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

并且在网上可以被实时追踪到

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  2016年12月7日的国务院常务会议通过了《“十三五”国家信息化规划》,明确表示,信息孤岛要坚决打通,起码政府系统不应再有。会议确定的规划重点,首先便是打破信息壁垒和孤岛,构建统一高效、互联互通、安全可靠的国家数据资源体系,打通各部门信息系统,推动信息跨部门、跨层级共享共用。这说明,我国政府已经从源头做出了明确的方向性指导。

   6.6.1机遇

   第三,作品的后续交易也会被实时记录,并且在网上可以被实时追踪到。

   在现有共享经济的基础上,一旦数据区块链化,则直接实现的优势体现在以下几个方面。

   Wave:航运产业链

   位于纽约布鲁克林的初创企业L03能源(L03 Energy)已经启动了区块链在电网的应用试验,项目的名称叫作“TransActive Grid”。这个项目构建在以太坊上的智能微电网交易系统,实现点对点的能源交易和控制。他们已经建立了双节点的模型,在微电网中收集消费和发电数据,并将其存储到区块链中。TransActive Grid还包括智能仪表硬件层和使用区块链智能合约的软件层,整个平台基于以太坊区块链构建,能够提供一个可审计的、无法篡改的、加密的、自动交易的历史,并自动执行智能合约。参与的家庭都配备了连接到区块链的智能仪器,追踪记录家庭使用的电量,并管理与邻居之间的电力交易。

   区块链技术在近两年横空出世,由于其自身鲜明的特点和优势,不但一举成为了夺人眼球的新热点,而且为很多行业难题提供了全新的解决思路,为推动共享社会的发展提供了全新的可能性。那么,大数据能不能获得区块链技术的帮助,久鸿国际注册跨越其所遇到的一系列障碍,取得新一轮的长足发展呢?

并且在网上可以被实时追踪到