久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

作为同样有价值的数据

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  1820世纪,在牛顿世界观的指引下,人类开启了现代科学的所有发端,取得了令人瞩目的成

   8.1.3将数据作为一种资产在区块链网络中进行交易

   大数据发展所遇到的障碍有两类。一类是和技术相关的障碍,如基础数据采集、处理速度、存储空间、分析技术等,原有的相关技术面对持续上升的海量数据自然会力不从心。更重要的是,面对其中占比很大的低价值数据,是不是只有无限扩充技术处理能力这一条出路?有没有更加有效的办法,在扩充能力的同时提高数据处理之前的数据筛选能力?

   确权相关

   就像经济活动的驱动力是价值实现,作为同样有价值的数据,本身在流动过程中就需要有对等的价值流动。而这正是传统的大数据行业容易忽视的地方,也让大数据行业一直得不到很好的发展。

   最后,从工业界的实践上看,Hadoop生态中的企业将更细分和聚焦。以Cloudera, Hortonworks为代表的企业是将Hadoop产品化,为大型企业提供Hadoop的使能服务。以Acxiom, Tableau为代表的企业则是为Hadoop生态创造更多有价值的工具,使整体生态溢价。以Altiscale, Qubole为代表的HaaS服务商面向小型公司提供云端化的Hadoop解决方案,丰富了Hadoop的用户覆盖面。此外,还有更多企业会将Hadoop应用于内部实践。

   (5)多个独立数据源的融合会带来1+1>2的效果。

作为同样有价值的数据久鸿国际注册