久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

久鸿国际登录4. 4. 1两个技术处于不同的生命周期

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  麦肯锡认为,医疗大数据逼近引爆点的合力来自以下四个方面。

   位于纽约布鲁克林的初创企业L03能源(L03 Energy)已经启动了区块链在电网的应用试验,项目的名称叫作“TransActive Grid”。这个项目构建在以太坊上的智能微电网交易系统,实现点对点的能源交易和控制。他们已经建立了双节点的模型,在微电网中收集消费和发电数据,并将其存储到区块链中。TransActive Grid还包括智能仪表硬件层和使用区块链智能合约的软件层,整个平台基于以太坊区块链构建,能够提供一个可审计的、无法篡改的、加密的、自动交易的历史,并自动执行智能合约。参与的家庭都配备了连接到区块链的智能仪器,追踪记录家庭使用的电量,并管理与邻居之间的电力交易。

   4. 4. 1两个技术处于不同的生命周期

   区块链与生俱来的支付功能用在共享支付领域,可谓是水到渠成。随着智能合约的进步,自动化支付更可以提升用户和商家的体验。

   与此同时,鉴于区块链可以低成本实现对信息的选择性分享,那么原本分散于各家的数据孤岛也可以自动打通。大数据在互联互通之余顺利地实现高度统一,对整个产业的发展和降低新兴服务的门槛都大有裨益。所以,自动进化的区块链技术平台必将取代大多数公司,人类社会的组织方式必将重新改写,这将包括全球范围的各种新型组织。

久鸿国际登录4. 4. 1两个技术处于不同的生命周期

   著名社会学家凯文·凯利在他的著作《失控:全人类的最终命运和结局》一书中论述了人类社会及科学技术将如何进化。他把工业社会的进化论总结为基于机械逻辑的进化论,把信息社会的进化论总结为基于生物逻辑的进化论。这种基于生物逻辑的进化论,概括起来可以用三个词描述:分布式、去中心、久鸿国际注册自组织。