久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

最后发展到全球联网

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  Factom维护了一个永久不可更改的、基于时间戳记录的区块链数据网络,大大减少了进行独立审计、管理真记录、遵守政府监管条例的成本和难度。商业社会和政府部门可以利用Factom简化数据记录的管理,记录商业活动,并解决数据记录安全性和符合监管的问题。

   Grid Singularity是一家成立于维也纳的初创公司,它也在探索用区块链技术来实现能源的交易验证。该公司专注于在发展中国家的这一业务,希望使“即付即用”的光伏系统更加可靠。其终极目标是为能源系统创建一个区块链平台,拥有电网上所有类型的交易。

最后发展到全球联网

   (2)可靠的保密特性:实现高度的保密性才能保证数据被所有人使用;

   从技术层面来看,能源网络系统也在朝两个方向发展:一个是越来越复杂的、庞大的能源系统,例如,大电网从地市级到省级,再到区域电网、全国联网、洲际联网,最后发展到全球联网;另一个就是分布式能源系统解决就近消费的个性需求,一个个很小的能源区块链构建成了庞大能源系统的另一个属性。

   首先,随着对世界形成了更加科学的认识,久鸿国际平台人类开始从中心位置上逐渐滑落。人类在竞争中居于优势时就开始自我膨胀、自我神化,并忘记了历史,一切以自我为中心,甚至认为太阳也要围绕地球转。直到16世纪,太阳中心论逐步奠定了基础,才让人类认识到自己生活在浩瀚无边的宇宙中,原来世界不是以我们为中心的。这种科学认知形成的过程是一步步还原真相的过程,把人类从过去生存竞争中产生的盲目自大的成就感中拉回现实。这个过程也是人类重新认知世界的过程。在牛顿建立了新世界观之后,技术给人类巨大的力量,人类才感觉重新掌握了世界,重新建立起了空前的自信。

   (3))从理解因果到分析相关。