久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

大规模商用电子存证区块链久鸿国际登录联盟—法链宣告成立

发布时间:2019-06-10  作者:久鸿国际

  根据麦肯锡全球研究院的测算,仅在美国,如果医疗保健行业对大数据进行有效利用,就能把成本降低8%左右,从而每年创造出超过3000亿美元的产值。

   区块链技术与现实社会的结合不同于从无到有新建网络世界,而是基于已有架构、软硬件布局的低成本祸合。

   5.2.3支付便捷性

   大规模商用电子存证区块链联盟—法链宣告成立。法链是由Onchain、微软(中国)以及法大大等多个机构参与建立和运营的证据记录与保存系统,是一个多方参与的开放式区块链联盟。

   公开性是指区块链中存储的信息对所有的参与者是完全公开的。这一点是由区块链的点对点网络(Peer to Peer)存储方式决定的。在区块链网络中,每一个节点都可以存储区块链的副本,而区块链的唯一性能保证这个副本在不同节点之间是完全相同的。

   这个环节需要选择适当的算法模型快速处理数据。传统单机或并行计算技术在速度、可扩展性和成本上都难以适应大数据计算分析的新需求。久鸿国际平台分布式计算已经成为大数据的主流计算架构,但在一些特定场景下的实时性还需要大幅提升。

大规模商用电子存证区块链久鸿国际登录联盟—法链宣告成立