久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

Mediachain是总部位于纽约的区块链初创企业久鸿国际登录

发布时间:2019-06-15  作者:久鸿国际

  Mediachain是总部位于纽约的区块链初创企业,要解决的问题是帮助数字媒体作品的作者将自己的作品打上版权标识。其初步设想是提供工具,让希望分享数字媒体的人找到自己喜欢的作者。

   Factom的技术首先将私人医疗数据进行加密编码,久鸿国际注册然后生成一个数据指纹以供打时间戳和验证。这种方式可以确保实际医疗数据不会泄露给第三方,保护了病人的隐私;接下来可以推动保险公司运用区块链技术保存数据,让各方能够即时验证合约有效性并提升医疗账单支付效率。

   因此,区块链的使用并不会颠覆现有的生产要素构成,也无需改造现有的互联网基础结构。区块链是通过盘活存量,发掘现有条件无法直接利用的网络资源,塑造出的一种全新的社会组织形态和商业模式。

   区块链技术具有数据不可篡改的特点,用时间戳的方式证明数据的存在状态,确保数据在交易各方之间公开透明并可追溯。同时,区块链特殊的隐私安全保护机制彻底根除了供应链各个环节信息共享中的障碍。区块链重新塑造了供应链的信用体系,增加了交易各方之间的信任,同时降低交易成本,从而解决了供应链融资中的信用风险问题。

   点对点通信技术

Mediachain是总部位于纽约的区块链初创企业久鸿国际登录

   分布式系统中的所有数据备份在同一时刻是否有同样的值。