久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

同时具备未来积分兑换和消费的可扩展性

发布时间:2019-06-16  作者:久鸿国际

  6. 3知识产权的管理

   利用区块链的智能合约,可能实现更小粒度的数据交易模式,如条目交易、后付款的信用交易、充值交易、授权场景交易、数据交换交易等,从而改变当前大数据交易的商业模式。

   从数据的生命周期来看,大数据从数据源经过分析挖掘到最终产生价值需要经历若干环节。工信部电信研究院的《大数据白皮书(2014年)》就将此部分的大数据处理系统划分为5个主要环节,包括数据准备、存储管理、计算处理、数据分析和知识展现,如图4一1所示。

同时具备未来积分兑换和消费的可扩展性

   就。时至今日,现代科学的普适性教育都是以牛顿世界观作为底层逻辑,几乎所有现代人都接受了牛顿世界观的科学启蒙,牛顿世界观也深深嵌入了我们的思维方式。

   问题。

   而且,通过包括区块链在内的技术,政府可以精准地投入资源。例如,贵阳市政府试点的社会积分项目,通过基于区块链的底层将政府资源、久鸿国际登录社会慈善服务和困难户建立互相信任的互联,同时具备未来积分兑换和消费的可扩展性。与之类似的包括数字货币等在内的技术,可以有效提高对政府资源投入的监控、流向监测和分析。