久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

形成多方共享的、不可篡改的、具有时间戳的信息链和交易链

发布时间:2019-06-26  作者:久鸿国际

  x.1.1什么是共享经济

   Factom维护了一个永久不可更改的、基于时间戳记录的区块链数据网络,大大减少了进行独立审计、管理真记录、遵守政府监管条例的成本和难度。商业社会和政府部门可以利用Factom简化数据记录的管理,记录商业活动,并解决数据记录安全性和符合监管的问题。

   产业链上下游所有参与者共同负责数据的安全性和真实性。例如,医院收费部门、制药企业、贷款方、患者以及保险公司都使用同一个区块链来管理支付,既能够保护患者的隐私,又能够提高医疗收费过程的效率,整个行中的冗余将大规模减少。

形成多方共享的、不可篡改的、具有时间戳的信息链和交易链

   账本,形成多方共享的、不可篡改的、具有时间戳的信息链和交易链。

   政策和监管

   无论是打造私链以强化内部数据的管理,还是搭建联盟链以实现数据聚合,其目的都不外乎是催生出新的附加价值,升华成为增值数据(Premium Data),从而能够产生几何倍数的放大效果。这也是大数据运用的真正价值之一。当然,在基于传统的数据管理模式下,选择什么样的外部数据与内部数据整合,这需要想象力。同时,在自己公司内部认为己经没什么用的数据,对于其他公司来说很可能就是求之不得的宝贝。这同样需要想象力。而通过区块链技术,久鸿国际登录这些将都不再是问题,

   国家的出现是社会发展的必然结果,也是中心化竞争优势的终极体现。在一定地域中,人们自发地建立一个共同体,这就是国家。国家是一种制度性的权力运作机构,拥有治理社会的权力,在一定的领土内拥有外部和内部的主权。国家产生之后,人们在物质资料生产过程中结成的生产关系逐渐代替了血缘关系,使社会结构发生了根本变化。新的社会制度取代了由血缘关系决定的氏族制度,这就是具有公共权力的国家制度。