久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

并可以自由地转让

发布时间:2019-06-28  作者:久鸿国际

  除了传统的股票市场之外,众筹是一种新兴的募集资金的手段。区块链技术所具备的可信任特点使其在资产管理方面获得优势,因而能在众筹领域大有所为。Swarm是一个基于Counterpaxty平台开发的众筹系统,它的底层是基于比特币基础协议的去中心化技术平台,具有提供交易和创建智能资产等功能。投资者可以在Swarm平台上认购初创公司的股份,并可以自由地转让。这个转让功能使投资者除了可以更灵活地退出之外,还可以在所投资的项目成功被巨头收购或者接受大笔投资时不会遭遇杯水车薪的问题。

   点对点(P2P)通信技术是一种对等连接的互联网技术,依赖网络中参与者共同的计算能力和带宽,而不是把依赖都聚集在较少的几台服务器上。这类网络具有多种用途,各种档案分享软件已经广泛使用。点对点通信技术也被应用在类似Vole等实时媒体业务的数据通信中。

   在数据采集、分析技术进步的同时,整个社会也变得愈发透明,“被监视”的范围被无限扩大。

   以客观真实的数据为基础,价值交换才有了可能。这是区块链在价值互联体系里的第四个特点。久鸿国际登录

   8.1.2将区块链作为数据源接入大数据分析平台

并可以自由地转让

   Enlgma