久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

久鸿国际登录本质上和传统的互联网创业公司是一样的:在实际生活

发布时间:2019-07-09  作者:久鸿国际

  人类享受着中心化模式带来的高速发展,物质和精神不断富足,但伴随而来的却是自我异化之旅。

   大数据技术起源于谷歌,谷歌发表了三篇关键论文,但并未直接将自己的软件开源。如果没有开源软件Hadoop的出现,就不会有如今大数据技术和应用的飞速发展。

   从这个角度看,目前流行的共享经济案例,如网约车(滴滴、神州专车等)和共享单车(摩拜、of o等),只是这张大网编织过程中最初的几根绳子。久鸿国际登录其商业模式的建立,本质上和传统的互联网创业公司是一样的:在实际生活中发需求(痛点),然后调用资源解决需求(痛点)。其中,依赖人力发掘联系至关重要。这样的模式久经考验,但是强烈依赖创始人的商业敏感以及资金投入等因素。问题在于,这些因素无一不是稀缺的。那么,怎样降低共享经济的创新门槛呢?或者说,怎样才能发动更多的脑力参与到这张大网的编织过程中来,让编织的速度更快些呢?最简单的答案就是“人海战术”,让每个人都可以用极低的成本参与进来。

   诞生期(20022004年)

   有了基于区块链的可信赖的数据背书,无论是需求方还是提供方都可以方便、放心地在预订阶段考察对方,促成交易。而记录在区块链上的透明和可追溯的记录,则可以方便地对抗虚假信用的产生。例如,通过在交易中添加电子签名、核实真实支付行为等都可以极大地增加虚假信誉的制造成本。辅以大数据的分析,探知虚假信用的成本也能大为降低。

   区块链系统为保证安全性,所承载的信息是相对独立的,而大数据着重的是信息的整合分析。

   医疗行业也对区块链技术表现出了兴趣,很多企业如DeepMind, Gem Health, Factom, BitHealth等都在这个领域进行了尝试。DeepMind:用区块链技术来更好地保护患者数据

久鸿国际登录本质上和传统的互联网创业公司是一样的:在实际生活中发需求(痛点)