久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

世界最终会趋向有限的几个数字大脑久鸿国际平台

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  用一台高度精密运行的钟表或者机器来形容牛顿世界观,再也恰当不过。宇宙是巨大的,甚至是无限的,太阳是太阳系中行星环绕的中心。天体的运动是由相互之间的作用力所驱动,没有目标或者目的,并严格按照一定的规律和轨迹运行,天体的状态和位置是可以推导和预测的。

   当有人伪造了文件时,IBREA的区块链系统将帮助证明你的身份。即使入侵者能够产生一个伪造文件,他们仍不具有转移资产的能力,除非他们也获取了你的专用私钥。因此,这里其实是有双重保险的:

   数据时代已经来临,大数据正在赋予数据智能化。而中心化的数据具有规模化、多样性和复杂性的特点,从而得以发挥大数据技术的价值。因此,大数据成为加剧中心化的力量。中心化有利于信息积聚,而信息积聚会加速组合进化,加速了的进化趋向垄断。所以,世界最终会趋向有限的几个数字大脑。同时,技术开始接管人类的部分工作、部分职能,甚至部分机体。人类在与技术共生进化的过程中开始趋向技术化的超自然的“神人”。但并非所有人都自然会成为“神人”,只有那些掌握算法、掌握数据的人,能利用技术赋予的能力成为极少数的“神人”,才会成为世界中心的力量。“神人”会获得竞争中的优先权利、长寿长生的权利和资源分配的权利。

   然而,比特币并没有在币值泡沫的破灭中死去,反而催生了各种基于比特币区块链的技术开发公司,利用其他区块链技术平台的各种应用开发公司也如雨后春笋般涌现出来。

   正是利用这一点,很多创业公司开始在小额汇兑业务上施展拳脚。2013年10月成立的Circle公司便是利用比特币区块链进行交易,在世界范围内提供即时廉价的资金转账服务。Circle公司希望利用比特币作为免费的互联网支付网络,使各国法定货币在全球范围内毫无阻碍地顺畅流转。通过与像IDG这样的跨国公司合作,久鸿国际平台Circle公司向使用各国法定货币的用户提供金融服务,如人民币和日元的兑换。

   中本聪在发给一个安全研究人员的信中诊释了比特币将如何避免重蹈这些前辈的覆辙:“你们知道,我想很多人对20世纪90年代的事情很感兴趣,但是经过10多年基于第三方可信任系统的失败(DigiCash等),他们认为这是一个注定要失败的努力方向。我希望(比特币这次)他们可以做出不同的判断,因为这是我第一次知道我们在尝试一个不基于第三方信任的系统。”

世界最终会趋向有限的几个数字大脑久鸿国际平台