久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

久鸿国际平台区块链网络全方位、全透明地显示完整的供应链

发布时间:2019-07-13  作者:久鸿国际

  而历史告诉我们,人类社会存在社会化分工,让专业的人做专业的事。涂尔干的《社会分工论》谈到,“分工使社会像有机体一样,每个成员都为社会整体服务,同时又不能脱离整体。分工就像社会的纽带,故谓之‘有机团结’。”

   而且,区块链确保了资产贸易的真实性。区块链网络全方位、全透明地显示完整的供应链,将网络的每一个节点、每一份资产以数字化的形式在网络上展示。因此,区块链上任何节点的交易都会被全网认定,物流信息也可通过产品地理位置信息的改变在网络中体现,从而保证了数据的安全性和不可被篡改。供应链上的所有企业,特别是金融服务企业,可以依据区块链网络展示的真实、不可篡改的供应链信息做相应的金融服务。这样不但实质性地降低了自身的风险,而且降低了供应链企业获得服务的门槛和难度,降低了企业的成本,真正促进了供应链的健康发展。

久鸿国际平台区块链网络全方位、全透明地显示完整的供应链

   的功能,是目前国际上唯一实现分层架构的底层技术。

   比特币侧链

   2015年5月27日下午17时左右,全国多地网友反映支付宝无法登录。下午18时许,支付宝通过微博发布消息,承认支付宝使用出现故障,原因是杭州市萧山区某地光缆被挖断。这个事件非常典型地反映了中心化数据库存在的巨大风险,无论是数据库本身遭致的损坏(机房出现问题、数据库数据被损坏或者篡改),还是中心数据库和外部终端的通信出现问题,都会导致中心化数据库不能发挥作用。而区块链的分布式存储就是把全部记录分布式保存在整个网络的多个记账节点上,单个节点的损坏或灭失并不会对其他节点造成影响,单个节点的数据错误或篡改更不可能对整体数据产生什么破坏性的影响。存储在不同节点的数据信息都受到密码学技术的严格保护,即使获得了相关信息,没有合法授权也无法偷窥到数据信息的真实内容。

   广义相对论对牛顿理论的一个重大冲击就是有关重力的学说。大多数受过牛顿世界观教育的人出于现实主义的态度,坚信重力是存在的。但事实是重力这种远距离作用力一直困扰着牛顿,莱布尼兹就批评牛顿将一个神秘的力量引入了科学,所以,牛顿对重力采用的是工具主义态度,因为重力可以完美解释和预测。

   没有明确价值属性的大数据只是一堆数据而已。本质上讲,现阶段的大数据发展中遇到一些瓶颈和挑战,和大数据自身的价值(特别是对不同维度)不能得到很好的体现是有关系的。利益关系的不明确,以及利益实现渠道被阻断,久鸿国际注册导致大数据相关主体很难形成合力,突破阻碍来推动大数据的发展。