久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

Hadoop生态中的企业将更细分和聚焦

发布时间:2019-07-16  作者:久鸿国际

  数据泄露问题

   2.1.2数字密码货币的底层技术

   区块链不再由某单一团体控制医疗数据,而是让所有参与者共同负责数据的安全性和真实性。这就为人们提供了唯一共有的医疗保健数据来源,不再受人为错误和手动数据兼容性的影响。

   通过获取个体日常行为数据,可能显示出一个患者最近户外活动较少,并在网上查找副作用的信息。这两点可能代表一种疾病的早期指标,需要进行早期干预以防止更严重的医疗事件。随着新数据互联互通和可以被使用,新的应用程序使数据更容易分享和分析。这些进步也开始提高医疗保健的质量和降低成本。

Hadoop生态中的企业将更细分和聚焦

   但是,久鸿国际登录人工智能高质量的信息和服务更加需要通过区块链技术搭建的价值互联网络来传递自身产生的价值,而且从技术上也将会更加适应区块链网络,甚至可以用独立身份参与价值互联网络的各种商业运作。人工智能产生、掌控的大数据和其他智能资产会如何在区块链价值互联网络上传播和交易,前景可能会远远超出今天人类的想象。

   最后,从工业界的实践上看,Hadoop生态中的企业将更细分和聚焦。以Cloudera, Hortonworks为代表的企业是将Hadoop产品化,为大型企业提供Hadoop的使能服务。以Acxiom, Tableau为代表的企业则是为Hadoop生态创造更多有价值的工具,使整体生态溢价。以Altiscale, Qubole为代表的HaaS服务商面向小型公司提供云端化的Hadoop解决方案,丰富了Hadoop的用户覆盖面。此外,还有更多企业会将Hadoop应用于内部实践。

   6.3.6展望