久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

医疗数据资产的外部性无法被充分发挥

发布时间:2019-07-19  作者:久鸿国际

  区块链将通过一个去中心化的实时能源市场连接本地生产者和消费者,减少长程传输需求,同时也减少中心化供应模型的固有缺陷。

   用一台高度精密运行的钟表或者机器来形容牛顿世界观,再也恰当不过。宇宙是巨大的,甚至是无限的,太阳是太阳系中行星环绕的中心。天体的运动是由相互之间的作用力所驱动,没有目标或者目的,并严格按照一定的规律和轨迹运行,天体的状态和位置是可以推导和预测的。

   当真正需要使用病人的各种数据时,收集分散在不同数据库中的信息将带来大量时间和金钱成本。更多时候,各数据方的顾虑导致数据无法进行整合,医疗数据资产的外部性无法被充分发挥,整个产业的效率被大大降低。

   在中国,目前版权确权行业的效率在互联网企业的带动下提高了不少。较线下公司动辄几个月的时间不同,互联网确权服务公司基本能把时间控制在30个工作日内,一些网站还提供加急通道在10个工作日内完成确权过程。总体来说,互联网企业的进入加快了确权进程,但整体过程的时效性仍然较差。

   (1)保障数据安全和隐私。

   基于不确定性和相关性的大数据,正在赋予技术以思考能力。基于去中心化、共享、共识、共担的区块链,正在赋予技术以生命能力。久鸿国际注册区块链和大数据一起赋予技术具有智能的生命能力,从此,技术和人类开始新的共生进化。

医疗数据资产的外部性无法被充分发挥