久鸿国际

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

人们的久鸿国际登录远程信息交流主要是通过邮局寄信

发布时间:2019-06-07  作者:久鸿国际

  区块链的数据记录是公开透明的,一个比较形象的例子就是在没有互联网和电话的年代,人们的远程信息交流主要是通过邮局寄信。区块链账本数据库和传统数据库的差别就好像那个年代明信片和平信的差别:明信片的内容可能会被邮局或周围很多人看到,收信人和发信人想否认也否认不了;而平信就不一样了,写的内容是什么,外人并不知道。

   最近落地的互联网金融监管新措施,要求监管同一单位或个人在所有互联网金融平台上的融资上限。如能通过(监管部门)统一的区块链网络(见图8一1),把同一主体在所有互联网金融平台的贷款余额作为重要数据加以记录,并和其他大数据信息一起分析,监管部门就可以有效地进行监管,各类商业机构也可以有效控制自己的风险。

   在区块链网络中,每个新增加的区块里面存储了全网最近的交易记录,然后按时间顺序依次被添加到区块链上。区块链存储在由多个节点组成的分布式网络系统上,每个完整的节点都存储有整个区块链的副本,而每一个计算机节点之间通过网络进行交易信息的共享。

   此外,通过技术手段,直接的“数字侵权”将很容易识别,但间接的“哈希问题”将成为巨大挑战。作品的哈希值与作品本身不是一回事,版权通常都比具体的一些二进制数排列要更广泛。对原作品进行轻微修改后的作品仍然受到原始作品版权的保护,但它们的哈希值是完全不同的。也许将来需要借助大数据和人工智能来判断两个作品的相似程度。

   2015年1月,久鸿国际登录IBM宣布了去中心化的P2P自动遥测系统(Autonomous Decentralized Peer一to一PeerTelemetry, ADEPT)研究项目。ADEPT平台由三个要素组成:以太坊、Telehash和BitTorrenta其中,Telehash是一款使用JSON来共享分布式信息的私人信息传递协议,终端可以是设备、浏览器或移动应用;BitTorrent是文件共享协议,用来移动数据,保证ADEPT的分散化特性。

   接下来简单介绍一下其他多个行业的共享经济服务模式。

   以区块链技术为基础的、以比特币为代表的数字密码货币支付,可以给予病人更多的选择。这么做的主要原因是想利用比特币等数字密码货币的匿名性保护客户隐私,这一点是信用卡无法做到的。这样可以让客户在询问病情相关问题时有较少的顾虑,避免尴尬,特别是面对一些敏感的疾病时。

人们的久鸿国际登录远程信息交流主要是通过邮局寄信